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So grillt man Fisch richtig!
07/15/2024
Andreas Jobst
Der Sommer ist da, und damit die perfekte Zeit, den Grill anzuwerfen und köstliche Fischgerichte zu genießen. Bis zum 11. August bieten wir Ihnen ein besonderes Grillangebot: Beim Kauf von 2 Forellen-, Lachsforellen- oder Saiblingsfilets erhalten Sie ein weiteres gratis dazu.
Der Sommer ist da, und damit die perfekte Zeit, den Grill anzuwerfen und köstliche Fischgerichte zu genießen. Bis zum 11. August bieten wir Ihnen ein besonderes Grillangebot: Beim Kauf von 2 Forellen-, Lachsforellen- oder Saiblingsfilets erhalten Sie ein weiteres gratis dazu.
Und damit beim Grillen auch wirklich nichts schief geht sind hier 3 Tipps, wie Sie unsere Fische & Filets perfekt auf dem Grill zubereiten können:
1) Cool bleiben: Es ist wichtig, dass der Fisch bis kurz vor dem Grillen gut gekühlt bleibt. Am besten in einer Schale auf Eis oder in einer Kühlbox griffbereit in die Nähe des Grills legen.
2) Mit Haut (& Haar): Die Haut schützt den Fisch! Grillen Sie Fischfilets also immer auf der Haut. So bleibt das empfindliche Fleisch saftiger und bekommt Halt. Zudem ist knusprige, gegrillte Haut ein leckerer Nebeneffekt.
3) Kräuterparty: Kräuter wie Thymian, Rosmarin und Dill sowie Gewürze wie Fenchel und Chili verleihen Ihrem Grillfisch besonderen Pep. Schneiden Sie den Fisch vor dem Würzen drei- bis viermal tief ein und massieren Sie die Gewürze ein. Füllen Sie ganze Fische mit Kräuterzweigen, Zitronenscheiben und Knoblauch, um die Aromen von innen durch den Fisch zu dämpfen.
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