Recipe
Frühlings Fisch-Salatplatte mit Scones
03/10/2024
by www.cookingcatrin.at
Das Rezept für Frühlings Fisch-Salatplatte mit Scones ist einfach, schnell und ideal für Festtage. Die optionale Würze ist anpassbar und rundet das Gericht perfekt ab.
Dauer: 30 Minuten
Menge: 4 Personen
Ingredients
- 320 g Mehl
- 50 g Butter {kalt}
- 250 ml Milch
- 1/2 Pkg. Backpulver
- ½ TL Salz
- ½ Bund Petersilie
- 3 EL Quinoa
- etwas Wasser zum Besprühen
- Forellen Jobst Quellforelle graved
- Forellen Jobst Quellforelle kaltgeräuchert
- Forellen Jobst Dry Aged Tatar
- Forellen Jobst Räuchermousse
- Forelle Jobst Saiblings Kaviar
- etwas Salat
- rote Zwiebeln
- Radieschen
- Tomaten
- Gurke
- Zitrone
- Weintrauben
- Apfel
- Physalis
Recipe
1
Für die Scones:
Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Die kalte Butter klein würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Mit den Händen oder mit dem Knethacken der Küchenmaschine zu einem glatten {leicht klebrigen} Teig verkneten. Die Kräuter waschen, von den Stielen zupfen und sehr fein hacken. Unter den Teig kneten. Den Teig zu einer auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Kugel formen und anschließend ca. zwei Zentimeter dick rund ausrollen. In acht gleich große Tortenstücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Anschließend mit etwas Wasser {am besten mit dem Zerstäuber} besprühen und den Quinoa auf der Oberseite mit einem Löffel platzieren.
2
Die Scones im vorgeheizten Backofen bei 200° Heißluft für rund 18 Minuten backen. Vor dem Servieren etwas auskühlen lassen.
3
Für die Platte:
Auf eine Platte den Fisch mit dem geputzten und geschnittenen Obst und Gemüse anrichten.
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