Rezept
Konfiertes Forellenfilet
29.08.2023
by Franz Strasser
In diesem Rezept verschmelzen feinste Forellenfilets mit einem duftenden Kräuteröl zu einem delikaten Gaumenschmaus...
Zutaten
- Forellenfilets (entgrätet und ohne Haut)
- Olivenöl und Rapsöl (zu gleichen Mengen)
- Knoblauchzehen
- Pfefferkörner
- Maldon Salz
- Salbeiblätter
Rezept
1
Olivenöl und Rapsöl mit grob gehackten Knoblauch, Salbeiblättern, Pfeffer-
körner erwärmen.
2
Beiseite stellen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
3
Abseihen und die Filets mit dem Kräuteröl einlegen.
4
Im Ofen bei 38° ca. 30 Minuten garen (je nach Dicke der Filets, sie sollen
noch glasig sein).
5
Beim Anrichten mit Maldon Salz bestreuen.
Zum
Shop
Zum
Shop
Zum
Shop
Zum
Shop
Zum
Shop
Zum
Shop
Zum
Shop
Zum
Shop
Zum
Shop
Zum
Shop
Zum
Shop
Zum
Shop