Gegrillter Fisch auf Pita mit Feta-Rote-Rüben-Creme
12.08.2024
by www.cookingcatrin.at
Verwandeln Sie Ihre Fischfilets in einen sommerlichen Gaumenschmaus! Einfach mit Olivenöl und Fischgewürz marinieren, kurz ziehen lassen und dann auf dem Grill zubereiten. Perfekt für Ihr nächstes Grillfest!
Menge: 4 Personen
Dauer: 60 Minuten
Für ein einzigartiges Grillerlebnis ist der original Konro-Grill aus Japan (siehe nachstehendes Bild) ideal. Perfekt für 4-8 Personen, erreicht dieser Grill mit Binchotan-Kohle extreme Hitze. Mit seinen Maßen von 54 cm x 23 cm, einer Höhe von 20 cm und einem Gewicht von nur 10 Kilogramm ist dieser Grill ein Muss für alle Grillliebhaber, die Wert auf Qualität und Tradition legen. Dieses Rezept lässt sich perfekt mit dem Konro-Grill umsetzen, den Sie auch in unserem Onlineshop finden.
Zutaten
- 800 g Fisch (z.B.: 400 g Forellenfilet & 400 g Lachsforellenfilet)
- Olivenöl
- Optional Fischgewürz/Salz
- 200 g Feta
- 500 g Rote Rüben vorgekocht
- Salz und Pfeffer
- Pitabrote
- Cherrytomaten
- Rucola
- Basilikumblätter
- Etwas Zitrone
Rezept
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