Warenkorb
News

Vortrag beim Koch Campus in Traunkirchen

13.01.2025

Andreas Jobst

Am 21. Oktober durfte Andreas mit Joji Hattori und Sushi Meister Hiroki Takahashi von Shiki Japanese Fine Dining beim Koch Campus in Traunkirchen über „IKEJIME die Kunst des Tötens von Fischen“ einen Vortrag halten und eine Live Vorführung durchführen.

Die Besucher waren begeistert von den unterschiedlichen Zugängen, den bestmöglichen Geschmack und das größte Fischwohl zu erreichen.

Wir sind den Organisatoren des Koch Campus und unseren treuen Kunden, Familie Gröller mit Küchenchef Lukas Nagl sehr dankbar für diese einmalige Gelegenheit. Andreas konnte seine Philosophie, und seine Ansprüche in Qualität und Fischwohl, die weit über den gesetzlichen Anforderungen liegen, der Koch Elite Österreichs präsentieren.

Lesen Sie anbei die Informationen vom Koch Campus.

Koch.Campus: „Salz.Kammer.Sehr Gut“ - fernöstliches Wissen in Kombination mit der Historie des Salzkammerguts

Traunkirchen, Oberösterreich / Österreich

Koch.Campus rund um Fische, Fermentation & Fantasie

Am 21. Oktober 2024 ist der Koch.Campus bei 4-Haubenkoch Lukas Nagl und Familie Gröller in Traunkirchen im Das Traunsee – das Hotel zum See und Hotel Post am See zu Gast. Um den Tag ansprechend, lehrreich sowie kulinarisch gewohnt anspruchsvoll zu gestalten, wartet ein abwechslungsreiches Programm. Die mitwirkenden Expert:innen brechen den Mythos um Salz & Wasser – von einem Vortrag zur Ikijime-Methode und der Wasserqualität über eine Masterclass zu Sake und biodynamischem Wein bis zur ganzheitlichen Fermentation. Der Koch.Campus steht für exklusives Wissen, innovative Neuheiten und Inspiration aus erster Hand.

Was vor 11 Jahren als freundschaftlicher Austausch zwischen sieben Köchen, zwei Landwirten und einem Kulinarik-Aficionado begann, ist heute der Kulinarik-Think-Tank zwischen Küche und Acker. An den Qualitätsschrauben drehen In den letzten Jahren hat sich der Koch.Campus zu einer beachtlichen Interessensvereinigung mit mehr als 70 aktiven Mitgliedern entwickelt. Er dient dem Wissens- und Erfahrungsaustausch sowie der gemeinsamen Erforschung und Entwicklung von regionalen Grundprodukten. Unermüdlich wird dabei an den Qualitätsschrauben der österreichischen Küche gedreht, Fachwissen der Landwirt:innen mit Erfahrungswerten der Köch:innen zusammengeführt, Missstände aufgezeigt und nach Antworten für zukunftsrelevante Fragen gesucht. Ziel ist es, Österreich als kulinarische Reisedestination auf der Landkarte zu verankern, Berufsfelder in der Gastronomie und Landwirtschaft als junges, attraktives Lebens- und Arbeitsmodell zu positionieren und die österreichische Kulinarik mit Stolz nach außen zu präsentieren. Zu Gast bei Familie Gröller, Gröller Hospitality und Gault Millau „Koch des Jahres“ 2023 Lukas Nagl Am 21. Oktober werden die Gäste mittags von 4-Hauben-Koch und Koch.Campus-Mitglied Lukas Nagl mit seinem Team im Bootshaus kulinarisch verwöhnt und abends in der neuen

Belétage des Hotel Post am See von den Gastköchen Andreas Döllerer und Hannes Müller. Der Koch.Campus mit Lukas Nagl am Traunsee bietet die Gelegenheit, geballt fernöstliches Wissen in Kombination mit der Historie des Salzkammerguts von Profis vermittelt zu bekommen.

Zum

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Shop

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Zum

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Shop

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Zum

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Shop

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Zum

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Shop

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Zum

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Shop

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Zum

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Shop

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Zum

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Shop

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Zum

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Shop

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Zum

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Shop

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Zum

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Shop

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Zum

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Shop

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Zum

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined

Shop

https://forellen-jobst.at/backend/assets/undefined